*Recheio:
Legumes cozidos: vagem, cenoura, brócolis, abobrinha (ou qualquer outro que você goste, já fiz com talos de beterraba.)
*Massa:
Farinha integral
1 ovo
Leite
Espinafre
Não coloquei quantidades, mas para 5 pessoas usei 500 gr. de farinha.
Faz na frigideira como massa de panqueca e pode montar tipo lasanha ou enrolar.
*Molho Branco
Alho
Meia cebola pequena (picados bem miudinho)
Noz Noscada
Refogar com um pouquinho de manteiga ou azeite de oliva
Acrescentar leite e um pouco de água e engrossar.
Dica: Pode engrossar com farinha que fica mais consistente e não "desanda", mas acrescenta uma colher de amido de milho para ajudar a dissolver a farinha na água.
Depois monta e leva ao forno, ou micro. A vantagem é que a massa e os legumes já estão cozidos, então é só pra aquecer mesmo.
Eu não como queijo, mas pode colocar queijo em cima.
0 comentários:
Postar um comentário